蜜蜂 发表于 2021-2-5 12:45:37

[AI少女:抢先体验版][捏人][大作先体验][1.07G]

期待已久的I社新作终于要来了!!

游戏介绍:
这次的引擎和建模都改善了好多,画质已经到了3A大作的程度。
更加真实的人物贴图,透明度,环境和水质文理简直惊为天人!
这眼睛,这脸,这乃子~~啊啊~隔着屏幕都想亲!!!
正式的版本估计不跳票要等到25日了~
大家先用这个捏人体验版解解渴!!!

**** Hidden Message *****

12369874 发表于 2021-3-16 23:36:13

hhhbbbbjkko

hgyysm 发表于 2021-10-10 19:57:39

bldn000 发表于 2021-10-14 18:38:09

感谢楼主分享

1111111111 发表于 2021-10-25 21:35:20

sunshinelove123 发表于 2023-4-22 22:47:43

fe股个人 发表于 2023-5-30 19:36:50

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

yuui 发表于 2023-6-16 19:28:26

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

ly4ly4 发表于 2024-4-15 17:34:14

正正正 感謝 試試
页: [1]
查看完整版本: [AI少*女:抢先体验版][捏人][大作先体验][1.07G]