信鸽 发表于 2021-7-21 19:17:36

2016年韩国电视剧《家和万事成》韩语中字/RMVB/每集450M【51集全】

导演: 李东允
编剧: 赵恩贞
主演: 李必模 / 金素妍 / 金英哲 / 尹多勋 / 尹贞伊
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-02-27(韩国)
集数: 51
单集片长: 65分钟
家和万事成的剧情简介 · · · · · ·
  中国城里建起超大型建筑物,名为“家和万事成”的中餐厅正举办隆重热烈的开业仪式。这家餐厅的老板奉三峰从拎铁箱送外卖开始,如今终于开办了体面的中餐厅。但好景不长,他的神话与荣耀很快就土崩瓦解。他的儿女纷纷离婚,年过花甲的妻子也提出和他离婚。本剧以中国城规模最大的中餐厅“家和万事成”为背景,讲述奉家发生的种种风波,以及在解决问题的过程中彼此理解的成长故事,让人们反思即使在争吵后彼此厌恨,面对一碗热气腾腾的炸酱面也会鹿初笑脸的家人的真正意义。

**** Hidden Message *****

yangqs2004 发表于 2023-1-13 18:10:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

fe股个人 发表于 2023-6-6 08:36:01

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

bbbooo 发表于 2024-1-11 05:53:35

页: [1]
查看完整版本: 2016年韩国电视剧《家和万事成》韩语中字/RMVB/每集450M【51集全】