信鸽 发表于 2021-10-9 23:52:19

【大型3D/汉化】死或生5 最后一战DOA5-2018 Ver2.0 完整全71DLC 中文 66.6G

游戏介绍
死或生DOA5:最后一战 整合版更新说明1.基于官方新Ver.1.10a制作,整合至25号升级档,包含全部71DLC;
2.非群众版本,官方完整无删减,包括全部动画、音效无损;
3.整合宅男必玩的果体补丁,要选果体的就选第2套服装,然后里面有几十个果体可以选,包含各种尺寸,肤色      还有发型;
4.整合大量服装发型等mod,粗略估计各个人物共计上千件,66G游戏容量说明一切;
5.可选安装全服装全要素存档

**** Hidden Message *****
链接:https://pan.baidu.com/s/1YgpM-TTyVOOhobBwXqGu2g

**** Hidden Message *****

winus 发表于 2021-10-10 18:11:52

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

hgyysm 发表于 2021-10-10 19:55:08

38100891 发表于 2021-11-3 00:02:50

123456987 发表于 2022-3-10 11:19:18

zheng2197 发表于 2022-3-31 08:20:23

181124 发表于 2022-4-5 21:15:45

12qweasdzxc 发表于 2022-4-5 21:32:42

谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻

棒棒糖 发表于 2022-4-6 15:52:22

尘起沉落 发表于 2022-4-6 16:22:53

谢谢楼主!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【大型3D/汉化】死或生5 最后一战DOA5-2018 Ver2.0 完整全71DLC 中文 66.6G