信鸽 发表于 2021-12-7 22:11:22

《1988年度十大劲歌金曲颁奖典礼》粤语无字/18G【1集全】

1988年度十大劲歌金曲颁奖典礼
1988年度十大劲歌金曲颁奖典礼,一个金曲典礼。
主要奖项
最受欢迎男歌星奖:张国荣
最受欢迎女歌星奖:梅艳芳
金曲金奖:《祝福》叶倩文
十大金曲
第一首:《贴身》张国荣
第二首:《STAND BY ME》梅艳芳
第三首:《祝福》叶倩文
第四首:《真的汉子》林子祥
第五首:《傻女》陈慧娴
第六首:《大地》Beyond
第七首:《胭脂扣》梅艳芳
第八首:《烟雨凄迷》陈百强
第九首:《沉默是金》张国荣、许冠杰
第十首:《千载不变》温拿乐队
其他奖项
最受欢迎新人奖:草蜢
最佳音乐录影带奖:《梦里共醉》梅艳芳,编导:杨伟业
最佳作曲奖:卢冠廷《但愿人长久》
最佳填词奖:潘伟源《祝福》
最佳编曲奖:顾家辉《真爱又如何》
最佳歌曲监制奖:叶倩文、钟定一、黄栢高、林子祥《祝福》
荣誉大奖:温拿乐队
链接:https://pan.baidu.com/s/1wNkH_AiKlAaEPuA-mrDwbg
**** Hidden Message *****

yangqs2004 发表于 2022-12-24 11:21:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

31967735 发表于 2023-4-5 14:10:01

31967735 发表于 2023-4-12 17:50:05

fe股个人 发表于 2023-5-23 12:57:12

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

页: [1]
查看完整版本: 《1988年度十大劲歌金曲颁奖典礼》粤语无字/18G【1集全】