信鸽 发表于 2021-12-9 22:21:48

《小娘子驯夫记》作者:迷路的龙/TXT下载

名称:      小娘子驯夫记
作者名称:      迷路的龙
内容简介:      她倒了八辈子的大霉,摊上了渣男一个,真才实学,专精吃喝嫖赌,最大的喜好是入手修缮老婆孩子。无机会重新回到六岁,她一改往日温顺娴雅的作风,彪悍无比的誓要把弯曲的命运改直。一哭二闹三上吊,使泼耍赖样样用尽,最初姻缘的红线还是牵在了渣男身上。

关秀秀正对着账本发愁,钱匣子放在她手旁,敞开着,里面还剩下最后一吊钱。大女病了,小儿要读书,这两个都是要紧的事儿。
  她扒拉扒拉手指头,盘算着自己还有什么可以典当的钗环,绞尽脑汁地想着是不是再厚脸皮回家一趟,想到嫂子的脸色,关秀秀无奈的摇了摇头。
  这边着急上火呢,小丫鬟鸭蛋屁颠屁颠的跑进来,小心翼翼地站在门口说:“奶奶,两个姨娘要见您呢。”
  关秀秀眉头一皱,这两个光会吃米不下蛋的东西来干吗,正要说不见,门口传来了一阵刺耳的笑声:“姐姐,我和刘妹妹来看您了。”
  关秀秀只好站起身,虚情假意的叫鸭蛋搬了两把椅子给她们坐,又趁着两个姨娘不注意,对鸭蛋努了下嘴巴,鸭蛋心领神会的搬来了那两把短腿椅子,还没得闲修的。
  刘姨娘生的白净,有些腼腆,是大爷从对面的卖豆腐家的瓜付那里扒拉出来的;张姨娘一张圆脸,形如满月,看着很喜庆,跟大爷据说是萍水相逢,一见钟情;关秀秀忍不住呸了一口,在窑子里萍水相逢,糊弄谁呢?!
  张姨娘还没开口,就已经笑的花枝乱颤,尖细的嗓子跟老母鸡下蛋一样:“姐姐,刘妹妹说她最近都没有买胭脂的钱了,我想着咱们也该发月钱了,就想领了月钱以后,陪刘妹妹上街买胭脂去。”
  关秀秀脸上一黑,这两个不要脸的东西,大女还病着了,小儿的束脩钱还没谱呢,家里有得吃有得穿,买个屁胭脂,大爷天天往外跑,涂给谁看啊。

**** Hidden Message *****

xuanhuanmofa 发表于 2021-12-21 09:16:52

感谢分享。

yangqs2004 发表于 2022-12-30 19:13:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

shenHgood 发表于 2022-12-30 21:39:25

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

beimoren 发表于 2023-8-30 09:57:23

看帖回帖是一种美德!谢谢大佬分享

微笑 发表于 2023-10-30 20:52:23

fewrgegr 发表于 2023-11-3 08:36:15

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

123132134564645 发表于 2024-1-15 20:35:06

bbbooo 发表于 2024-1-21 07:11:58

奥莲费 发表于 2024-2-21 13:50:27

看帖回帖是一种美德!谢谢大佬分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《小娘子驯夫记》作者:迷路的龙/TXT下载