信鸽 发表于 2021-12-10 17:45:14

[青春校园] 《明器》TXT下载/作者:飞天小猪【全本】

小说名称:      明器
作者名称:      飞天小猪
内容简介:      很恶搞的一篇文,吃肉满香的 男变女**校园类,不喜勿入哦

大家好,我叫孙寒,是H市一所普通大学的在读生,主修生物系。
  我成长在一个单亲家庭,母亲在我能记事之前就去世了,所以没有留下一点印象,父亲把我从小带大。不过父亲的工作很忙,跟我相处的时间很少,基本从很小的时候开始我就是自己照顾自己了。
  父亲是一家医药公司的科研项目经理,收入相当不错,如果我爱玩的话应该就是太子爷了,可惜我生性内向,喜欢做宅男上网打游戏看电视什么的,性格用别人的评价来说就是“斯文”而且遗传了父亲的身高,只有一米六多一点,长相也比较清秀,一张奶油小生的脸蛋,戴着一副金属黑框的近视眼镜,在男生中应该是属于中等偏柔弱型。
  这种性格加这种先天条件,也导致我上大学以来还一直没有女朋友,看着宿舍的室友总是出双入对,有时也多少有些寂寞。

**** Hidden Message *****

PLMKOplmko789 发表于 2022-2-22 14:44:52

356978816 发表于 2022-3-2 00:05:31

杨东 发表于 2022-3-20 22:45:47

momoshenshi 发表于 2022-3-21 15:08:03

沐雨筱筱 发表于 2022-4-11 08:39:35

666666666666666666666666                                          

1060663856 发表于 2022-4-28 14:39:11

泠泠在努力 发表于 2022-5-3 19:57:24

谢谢分享

atair 发表于 2022-5-4 20:49:52

金钱不够下载呀

qq76120123 发表于 2022-5-14 13:59:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: [青春校园] 《明器》TXT下载/作者:飞天小猪【全本】