信鸽 发表于 2021-12-10 17:55:20

[青春校园] 《豪门游戏:小女人,哪里逃》TXT下载/作者:傲丫头【完结】

小说名称:      豪门游戏:小女人,哪里逃
作者名称:      傲丫头
内容简介:      男人不悦,想伸手打开这个毛手毛脚的女人,却犹豫了一下,这丫头看起来年龄不大,或许还是个学生!

陆明浩终于转过身,走到了孟琪的面前,面对眼前一群小混混万恶的表情,他忽然间大手一挥,雄壮有力的双臂瞬间将这些小混混打倒在地。
  孟琪当时就傻了眼,已经醉酒的她只觉得自己似乎生活在梦中,看着这些眼前的雄性动物一步一步的逼着自己,然后她又很幸运的遇到了猎豹。
  陆明浩微眯着眼睛,轻蔑的一笑,深黑色的眸子里带着一丝冰冷的气息。
  孟琪只觉得自己娇小的身子被那群小混混们狠狠地甩在了地上,孟琪一屁股就和大地贴了个正着,卷起的睫毛下,一双大眼睛灵动的闪着,似乎对这个酒吧里的一切都产生着无辜的情怀。

**** Hidden Message *****

kkknijei 发表于 2021-12-14 13:54:06

yangqs2004 发表于 2022-11-30 21:50:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

jsa020721 发表于 2023-7-22 06:21:10

junhen 发表于 2023-7-29 12:26:08

一次过下载就能全部拥有,又不占硬盘,也适合手机随时观看,岂不妙哉?!

yangqs2004 发表于 2023-8-7 06:21:10

kuhn_se 发表于 2024-2-6 19:04:43

54088aaa 发表于 2024-3-31 07:49:38

感谢分享

anonymoushug 发表于 2024-4-2 12:33:54

anonymoushug 发表于 2024-4-7 14:37:36

页: [1] 2
查看完整版本: [青春校园] 《豪门游戏:小女人,哪里逃》TXT下载/作者:傲丫头【完结】