信鸽 发表于 2021-12-10 18:00:11

[青春校园] 《寄生》作者:多木木多【2015.2.23正文完结】

小说名称:      寄生
作者名称:      多木木多
内容简介:      作者打算用一种轻松幽默的方式写一个被寄生后的故事,不走科学路线,可能会走恐怖路线,但吓也只吓别人,不吓女主

悠扬的音乐在空旷的校园中响起。女生寝二号楼312寝室的姚东海(妹纸有一个非常汉子的名字)慌慌张张从床上下来,一边穿衣服拿书一边喊另一张床的贝露佳,“上课铃打了!你还不快点!”
  贝露佳装死中。
  姚东海过去掀她的被子:“你又不上课啊!”
  贝露佳继续装死中。
  姚东海不搭理这个货了,自己收拾好了拿上手机,突然想起问:“季笙呢?”
  “去买课本了。”贝露佳从暖烘烘的被窝里探出头来,蓬头垢面的说:“你忘了?”
  已经开学一个月了,季笙就甩着手上了七八节课,幸好老师不怎么管。但不能一直没书啊,所以今天中午她就说去找书了。饭缸还是姚东海给带回寝室的。
  姚东海想起来了,“买个课本买上两小时?肯定又跑回家了。”她裹上鸭绒服准备去上课,回头再看缩在被窝里跟她拜拜的贝露佳,怎么觉得自己大冷天去上课有些傻出头了呢?

**** Hidden Message *****

nihao 发表于 2022-5-8 22:47:37

PLMKO789 发表于 2022-5-12 17:58:41

qq76120123 发表于 2022-5-13 18:32:59

yangqs2004 发表于 2022-12-30 19:17:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

shenHgood 发表于 2022-12-30 21:45:12

xcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

jsa020721 发表于 2023-7-28 09:04:31

qionhh 发表于 2023-7-28 12:09:24

页: [1]
查看完整版本: [青春校园] 《寄生》作者:多木木多【2015.2.23正文完结】