好玩网

嫉妒 V0.5 汉化版+前作订婚PC+安卓完汉化版【5.8G/百度】

SunJu_FaceMall

管理员

小火马 Lv.31

【游戏名字】:嫉妒 V0.5 汉化版 前作订婚PC 安卓完汉化版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:5.8G

感谢梦痕游戏给大家带来这部建模超赞的欧美SLG大作最新汉化版!
嫉妒 V0.5 最新汉化版【PC 安卓】 前作订婚百宝袋精翻汉化完结版【PC 安卓】(目录可看全CG)

游戏介绍
妒忌是订婚的续集,故事发生在后宫路线结局(完美结局,主角答应婚前不与苏子发生关系)的2个月后.
主角和两个女朋友没羞没臊的住在一起,一个大洋马艾米丽,一个亚洲妹苏子,想想都激动。
与此同时,苏子的妹妹也搬了进来,这就是传说中的小姨子呀,有趣的故事来了.
艾米丽防着主角偷吃苏子,苏子防着主角偷吃小姨子李秋月。
在这种情况下,你是能大小通吃,还是因为照顾不周,导致3个妹子被统统偷走,送你一片青青草原?
目前的版本已经更新了非常多内容,上垒场景最少15 以上了,跟前作一样,包含两条路线~NTR路线和纯爱~
另外如果不记得前作的内容了,本资源内也包含了前作完结版,可以下载回忆一下哦~

游戏特色
玩法上分支不少,比如经典的后宫牛头双路线。同时满足不同口味的癖好。
本作建模非常给力,尤其亚洲美女苏西,非常符合国人审美观
画风精美,渲染非常到位,而且有大量社保的动态CG,CV配音!
CG已解包,目录可直接欣赏

更新日志
V0.5
大约更新了300新CG包含多个动态场景
NTR线和纯爱线都有更新剧情
包含一个3P场景
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大师玩家

小猫怪 Lv.12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

永久会员

永久会员

很爱 不错的

黄金玩家

谢谢楼主分享