好玩网

[1992][香港]《兄兄我我》[粤语中字][MP4/每集约800MB][20集全]

导演: 梅小青
编剧: 贾伟南
主演: 梁小冰 / 林保怡 / 梅小惠
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1992
集数: 20
单集片长: 45

兄兄我我的剧情简介 · · · · · ·
  故事开始于数十年前,一瓜付临终把一对双胞胎婴儿交托两姊妹,兄长随养母移居南洋一荒岛,改名尚人,而其弟则被带来香港,落地生根,取名毛建树,二人断绝联络。尚人自小生长大富之家,男权至上,却感岛上无甚玩乐,加上其养母临终吐露身世之谜,但为要守孝,不能离岛半步,委派近身查理斯访探其弟下落。原来建树亦已成家立室,其妻欧嘉丽事业心极重,未能如建树所愿生得一儿半女。查理斯找到时,劝他趁机一振夫纲,往南洋与兄会面。兄弟会面,惊喜交集,竟想出调换身份,一试对方的生活习惯,尚人回港,一心要制服嘉丽,引起连番恶斗。而建树遇上千依百顺的忍妻尤如丝,对之百般怜爱,可惜竟遭人暗算,而凶手竟是…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大师玩家

小猫怪 Lv.12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

铂金玩家

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市