好玩网

父爱如山 PC+安卓精翻汉化完结版+全CG【2.2G/百度】

SunJu_FaceMall

管理员

小火马 Lv.31

【游戏名字】:父爱如山 PC 安卓精翻汉化完结版 全CG
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:2.2G

由GG汉化组给大家带来这个鬼父题材的欧美SLG完结作品!
父爱如山 精翻汉化完结版【PC 安卓】(目录可看全CG)

这是一款自由度非常高的欧美黄油,最少有10条以上的分支路线和结局,可玩性非常高!
其中有阖家欢乐的有二人世界的有浪荡人生的有国产爽文式控制世界的等等,
还有玄幻、权力斗争和诡谲的家族纠纷等因素,尝试的路线越多越觉得这个游戏剧情特别精彩,真的让人回味无穷!
虽然是女主向的游戏,但是内容非常精彩,对人物的刻画很到位,H事件非常多,不乏一些3P,4P,5P等等刺激场景!GG汉化组精翻汉化,文本质量非常OK,PC 安卓双版本,目录可看全CG,游戏已经完结,不用等待更新,推荐大家下载体验哦~

游戏剧情介绍
女主和爹地一起在威尼斯旅游,本来是父母一起去的,
结果双方吵架了只好女主和爹地一起去了。父女开开心心旅游去,快快乐乐把家还。
但是在这次的旅程之中,也让女主见识了爸爸的雄伟之处!
随着时间推移,女主越发觉得对父亲有一种复杂的情愫滋生,是独享还是分享,
是幸福还是放纵,故事如何展开由你决定。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大师玩家

小猫怪 Lv.12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

大师玩家

宠物蛋 Lv.1

永久会员

王者玩家

宠物蛋 Lv.1

求游戏区上金庸群侠传X:Renpy重制中文版 Ver0.69赞助版及彩蛋和剧情密码