好玩网

山手线侦探团 2 龙墓村的神秘之钥(实体精校版全本)作者:[日]七尾与史

SunJu_FaceMall

管理员

小火马 Lv.31

简介:
  「各位旅客请注意,列车上疑似出现冒牌山手线侦探,如发现可疑男子,请速与站务人员联络……」

我叫三木干夫,人称「米奇米奇」,是文坛最闪耀的新星(书店没卖我的书?那、那是抢购一空啦!),更是山手线侦探团的灵魂人物。如果不是我的生花妙笔,雾村那小子再怎么厉害都没人知道啦!
  受八十岁的留子奶奶之托,这次的任务是要找出她在山手线上偶然看到的小男孩。原来小男孩酷似留子奶奶念念不忘的初恋情人!
  时间回到一九四四年,十岁的古屋留子被送到山手线侦探团 2 龙墓村的神秘之钥静冈县龙墓村的亲戚家中避难,结识了同龄的花冈健一。情窦初开的两人爱苗悄悄滋长,在动荡的时代中度过了一段甜美的青春时光。
  只可惜好景不常。神龙祭前夕,重要神器「龙须剪」遭窃,传达神龙旨意的龙女巫大人也被杀害,整个村子陷入一片愁云惨雾之中。意志消沉的健一决定离开村子,加入特攻队,那也是留子最后一次见到健一……
  寻人过程中,诗穗无意间山手线侦探团发现冒牌山探的踪影,并从他手中拿到一把钥匙,没想到那竟是解开龙墓村不为人知过往的神秘之钥……

下落不明的龙须剪、通往未来的时光宝盒、冒牌山探的神秘之钥……
  七十年前的凶杀案是否另有隐情?神秘的钥匙又会开启哪些惊人往事?

作者简介
  七尾与史
  Yoshi Nanao
  1969年出生于日本静冈县滨松市。以《插上死亡旗标!》一作参加第八届「这本推理小说真厉害!」大奖,通过最后一轮评选,并于2010年7月由宝岛社文库出版,从此踏入文坛。另着有《山手线侦探团:目白车站的死亡之握》、《失踪热带》、《虐待狂刑警:蝴蝶效应杀人事件》、《虐待狂刑警:近朱者赤杀人事件》、《杀戮女孩》等小说。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

星耀玩家

咕妞妞 Lv.8

钻石玩家

感谢分享。

大师玩家

小猫怪 Lv.12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!