好玩网

没出息的我想被超攻小姐姐跳胶 - 过激升级!官方中文版【3G】

SunJu_FaceMall

管理员

小火马 Lv.31

没出息的我想被超攻小姐姐跳胶!过激升级!官方中文版
(エスカレイション!)

这是一由[ノキスタ]制作组出品的绝赞3D互动游戏
今年8月初发布,现在终于更新了【官方中文版】
在这里将游戏的官方中文版分享给大家~
解压即玩,不需要转区

全程3D,优化极佳,渣机也流畅的一批
而且,各种玩法超爽劲爆,强烈推荐大家体验!
20套无敌换装,冲到死为止~!

游戏介绍:

这是一款采用UNITY引擎制作的日式3D互动游戏
全程高质量3D,建模精致场景细腻,绝对是超赞佳作
主打绝妙的【被小姐姐玩弄跳胶】内容,玩法奇妙操作真心骚!
黑丝,紧身衣,大长腿,无法抵挡的诱惑!
附带超丰富换装+多个30个跳胶玩法
超赞御姐音+甜腻跳胶H内容,真心带劲!
整体游戏体验非常爽爆,推荐大家尝试一番~

毕竟,谁没幻想过被小姐姐玩呢?

游戏剧情:

我是个很弱气的男性,但我有着一个无可告人的嗜好
我……想要被强势的女性肆意玩弄!
我……想要彻底沦陷在强势姐姐的黑丝之下!

我知道,很多人无法理解我,但是,我现在已经走投无路
现在我的内心,已经完完全全被“沙希”装满
只要闭上眼睛,就算是超级过分的绝伦幻想!
(沙希是打工时候认识的前辈,仿佛高岭之花一般让我难以接近)

在那天,我终于下定决心,和沙希告白
【请!请好好的玩弄我吧!!】
沙希惊讶的看着自爆的我,当我以为又要被拒绝的时候……
【好啊……但是,你要叫我……主人哦~】
居然答应了?!

超甜蜜,汁液交融,主从逆转的绝妙跳胶生活!
就此开始!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

年费会员

年费会员

黄金玩家

宠物蛋 Lv.1

黄金玩家

谢谢楼主的资源

月费会员