好玩网

[漏尿神官酱与治疗师!][完整精翻汉化版][850M]

咳咳,给各位分享一款非常神奇的互动SLG游戏

漏尿神官酱与治疗师!完整精翻汉化版
(おもら神官ちゃんダイレクト)

这是一款由[あっぷる屋上]社团制作的日式SLG互动游戏
现在已经由《巴比伦汉化组》译制了中文汉化版
由老憨憨[jerolash]翻译,文本质量还不错,推荐一冲!
在这里将完整汉化版本分享给大家!

这是一款主打[触摸]+[漏尿]的神奇SLG游戏
在游戏中,你需要用你的身体,来治疗中了[漏尿诅咒]的神官酱!
触摸,刺激她每个敏感的位置,做各种羞羞的事情
最后依靠神奇的**来驱散她身上的诅咒!
游戏全程搭载了动态CG,每个触摸内容都是全程动态的
搭载全程CV,整体H事件丰富,攻略事件2小时以上
推荐尝试一番~

游戏汉化不易,喜欢游戏的朋友请多多支持汉化组还有憨批汉化者!
谢谢大家!

游戏介绍:
说来惭愧,我是个穿越者
因为怂,所以完全没有拿上剑去冒险的想法
最后在一家医院当了个治疗师……呃……学徒

今天便宜师傅进城行医,只剩下我一个人看家
而在这时,客人上门了……
噢噢噢!这个!这个妹子好可爱!
娇小的身体,怯生生的表情,还有那下身穿的……
这是尿布吗?!

被哥布林巫师下了[漏尿诅咒]吗?麻烦了啊……我根本不知道怎么驱逐诅咒呢
就在我一筹莫展的时候,发现师傅的书架上似乎有一本粉红色的书?
诶……这个书上有写怎么驱除诅咒呢……我看看啊……哦哦……只要PAPAPA就可以啊……
事情变得奇怪了起来……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黄金玩家

黄金玩家

好耶! 真的太强了, 这种比较小众的喜好真的太符合我的胃口了

王者玩家

dfghfdsfghfdsdfgh

黄金玩家

大师玩家

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶