好玩网

【欧美SLG/汉化/动态】我最好的朋友的女儿 My Best Friend's Daughter S2 Ep. 4 PC+安卓汉化版 更新 2.6G 百度

SunJu_FaceMall

管理员

小火马 Lv.31

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我最好的朋友的女儿 S2 Ep. 4 汉化版【PC 安卓】
(My Best Friend's Daughter)

大多数选项 是出现一段文字 问你要不要和这个女孩这么做  
你选择正确的选择才有后续的剧情
然后 电脑版玩得时候 会出现错误  你点击无视就好 安卓没测试
但是 具体你能无视多久 我这边就不保证呢  这个请自行测试

游戏介绍:
《我最好的朋友的女儿》是《出租房间》的子故事,具有相同的主要男性角色。
几年前,我们的男性角色前往CeLaVie群岛与他最好的朋友的女儿共度假期。
您正在扮演男性角色,但也可以选择扮演女性角色。
你将如何穿上你最好的朋友的女儿?

更新日志:
S2 第4集
首先感谢您的关注。
我每天都在尽最大努力改进游戏,我真的希望你喜欢“我最好的朋友的女儿”第 4 季第 2 集。
从这一集开始,由于许多请求,我重新引入了计数器系统,您也可以在剧集之间跳过,只需在白班时转到左下角的工具箱即可。
此更新中实现了近 1.300 张新图像和 67 个书签;但是,您可以找到更多事件,因为并非所有事件都被计算在内。
我试图使这一集更直接,但是您仍然需要阅读建议和对话框
一个小提示:你不能只处理 1 个女孩。确保与所有女孩保持良好的关系
与所有女孩交谈等。如果您只是按照一个接一个的选项进行操作,游戏很容易玩。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mTq4P3hsXQRMlTsY0pyBzA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

永久会员

大师玩家

宠物蛋 Lv.1

王者玩家

拉多丝 Lv.18

铂金玩家